Goethe-Gemeinschaftsschule

Kiel

Willkommen auf unserer Webseite!

Schön, dass Sie uns besuchen!

Entdecken Sie auf unserer Webseite alles Wissenswerte rund um den Alltag an der Goethe-Gemeinschaftsschule in Kiel. Sie finden neben aktuellen Beiträgen auch eine Reihe von Formularen zum Download, die Terminübersicht, sowie zusätzliche Informationen zu allem, was unsere Schule ausmacht. Sie sind herzlich eingeladen, ein wenig "herumzustöbern".

Das neue Schuljahr hat begonnen

Am  12.8.2019 begann für unsere Schülerinnen und Schüler wieder der "Ernst des Lebens". Wir freuen uns, dass ihr da seid und wünschen euch alles Gute für das neue Schuljahr! Ganz besonders freuen wir uns darauf, bereits morgen 59 neue Fünftklässler begrüßen zu dürfen.

Einschulung

Am 13.8.2019 bekam unsere Schülerschaft Verstärkung. Nach einer kleinen Feierstunde lernten unsere neuen Fünftklässler ihre Klassenlehrerinnen kennen und konnten sich einen ersten Eindruck von unserer Schule verschaffen. Wir heißen euch herzlich willkommen und wünschen euch eine tolle Schulzeit, schöne Erlebnisse und viel Erfolg!