Goethe-Gemeinschaftsschule

Kiel

Informationen

Jedes Halbjahr können die Kinder aus unserem Kursangebot verschiedene AGs zu unterschiedlichen Themengebieten wählen. Derzeit bieten wir AGs aus den Bereichen Sport, Musik, Sprachen, Kochen und Kreatives an.

Die Teilnahme am Ganztagsangebot ist grundsätzlich freiwillig. Mit der Anmeldung wird diese jedoch verbindlich für das ganze Schuljahr 2019/20. Die Wahl der Kurse erfolgt jeweils zu Beginn des Halbjahres. Im 2. Halbjahr müssen mindestens genauso viele Kurse wie im ersten Halbjahr belegt werden.

Um kostendeckend zu arbeiten und ein abwechslungsreiches Ganztagsprogramm zu stellen, werden ab diesem Schuljahr 50 Euro pro Kind/ pro Halbjahr als Kostenbeitrag erhoben. Geschwisterkinder zahlen 25 Euro. Der Beitrag kann auch über die Bildungskarte finanziert werden, sofern diese vorhanden ist.

!!! Informationen zum Ausfall von AGs und Kurseinteilungen finden
die Kinder im Schaukasten des Offenen Ganztags im C- Gang !!!